Благодатный огонь

В Израиле, в Иерусалиме
В едино время каждый год
Необъяснимое поныне
К нам чудо Божие придёт.

Огонь то Благодатный от Бога.
То знак от Господа живой.
Великодушней нет другого,
За нас пожертвовал Собой.

Одно добро давать нетрудно.
Должны от зла мы отойти.
Добрее стать скорее нужно.
На помощь каждому придти.

Отдать последнюю монету.
Больному, нищему, в нужде.
Пойдет добро тогда по свету.
Всем будет счастье на земле.


Рецензии