Завеса

Я резал жгут.
Пылал костёр.
Вкус миндаля имела вечность.
Всё закрывало полотно.
В грязи валялась человечность.
_______________________________

Я поминал твои глаза
Всуе берёзового леса.
Где птицы падали кружа,
Где закрывала взор завеса.
_______________________________

Я так боялся потерять,
Искать по собственным лекалам.
Над морем из взошедших трав
Безжалостно упасть,как градом.
________________________________

Не пели птицы,лишь рогоз
Преподносил украдкой мессу.
Не захлебнись в болоте грёз,
Костёр спалит тропинку к лесу.
________________________________


Рецензии