Внуку

Я без тебя не вижу снов,
Все черно-белое.
Будто нет в мире других цветов.
Что ты наделала?


В мире без сказок не радуют дни,
Все так обычно.
Все друг на друга похожи они.
Серо, привычно.


В мире без снов не растут цветы,
Праздника нету.
Все потому что уехала ты,
Кончилось лето!


Рецензии