Опять мы повод обрели попраздновать всё от души!

На фотографии Светлана Орхидея и  Евгений в Городском парке города Красногорска Московской области 02 июля 2016 года в День НЛО! Мы Кто? За что?! Суббота… Всё уж решено! ( фотография – подарок Марии ).

Ура!

N. B. Жизнь – ведь праздник! Когда! Да!

В это веришь! Друг! Всегда! N. B.

************************************
N. B. Моряк, гаишник! Как – то так!

Сегодня праздник! Что за так?!

Опять мы повод обрели

Попраздновать всё от души! N. B.

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии