Первая, последняя любовь
Улыбаясь, встречу тебя вновь.
Это первое у нас с тобою лето,
Ты же - первая, последняя любовь.
Жарким поцелуем губы согревая,
Содрагаясь от объятий твоих рук,
Я на эйфории снова замираю
И не замечаю больше никого вокруг.
Ты - моя душа и наважденье.
Знай, ты существуешь только для меня.
Ты - мой врыв по телу, наслаждение!
До потери пульса я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №116070304809