Невестке

Увы, на этот раз опять
Тебя мы будем поздравлять
Лишь издали. Опять проблема,
Опять нога, но не гангрена.
    Забудем грустное. Тебя
    Ждёт вечер любящих мужчин.
    Ну, двух уж точно, а один
    лишь мамин, и его любя,
    Как в зеркале, люби себя.
Чем ты радушнее и краше,
Тем лучше дом ваш, полней чаша.
И в доме этом иного лет
Коль ты светла - сияет свет.
    Надеюсь, что к столу эфенди*
    Подаст вино, а может Бренди**.
        *-хозяин дома
      **-напиток, кличка собаки.  24.06.11.


Рецензии