Верните мне

Верните мне любовь, что нежила собою,
Своею лаской, плечи обнимая,
Ведь я была так счастлива с тобою,
А без тебя любви теперь не знаю.
Твой голос обвивает моё тело,
Твой взгляд меня лелеет и чарует,
Бывает так, что мы порой несмело
Сказать боимся что-то, но ревнуем.
Шепнет на ухо мне печаль тихонько:
"Ты только не грусти, оно напрасно".
А я в толпе выискиваю только
Твои глаза, что как и ты, прекрасны.
Приди ко мне и задуши объятьем,
Сожми меня, как стискивают шею..
Ты просто стал навек моим проклятьем..
Ты мог любовью стать, но стал не ею.


Рецензии