Я Не Забуду Тебя...

 
 Я  не  Забуду Тебя !

 Ты  Всегда 

 В  Моём  Сердце !

    
 Пусть  Время

 Смывает  Вода . . .

 А  Вино

 Становится  Крепче . . ..



 Я   Просто

 Люблю  Тебя !

 И  не  Важно

 Что  я  не  Твой  !

       
 Главное !

 Ты   Есть  у  Меня  !

 И   Мне

 Хорошо   с  Тобой  !



 Я  Пытаюсь   Тебя   ЗаБыть ,

 Но  Горит

 В  Моём   Сердце   Рана  !

               
 Не  Смогу   я   Тебя      

 Не  Любить !

               
 И   Пусть   

 Мы    с.   Тобою

 Не   Пара . . .

  Посвящается
  Оле  Смирновой-Риттер
 


Рецензии