Так трудно, порой...

Так трудно , порой, поневоле приходишь к унынью,
И в сердце тоска прорастает горчащей полынью.
Но Бог каждый вздох слышит наш, знает наши желанья,
И , может, уже приготовил венец за страданья.
" Живём только раз",-так ответствуют люди, греша,
В тот час, как для Вечности их погибает душа.
Не будем же столь мы беспечны, не будем слабы.
Нельзя в этой жизни уйти от тяжёлой борьбы.
Так дай же нам Бог удержать эту тонкую грань,
Чтоб с честью, с победой окончить духовную брань !


Рецензии