Не зови меня
Не такой уж маленький.
Не пиши мне шалунишка,
Будь со мною паинькой.
Назови меня, мужчиной,
Книгой не прочитанной,
Пригласи смотреть на звёзды,
С женщиной воспитанной.
Покажи в окно Венеру,
Звезду в небе яркую,
Покажи спиной пантеру,
И малину сладкую.
Обними за шею страстно,
Дева, непорочная,
Говорю всё не напрасно,
Боль пройдёт височная.
Не зови меня, мальчишка,
Назови мужчиною,
Я хочу в любви излишка,
С девочкой наивною.
Надоели вокруг стервы,
Кошки полосатые,
Европейские манеры,
Женщины усатые.
03.07.2016
Свидетельство о публикации №116070304774