Спасибо тебе дорогой
Что ты меня в жизни нашел,
Когда повстречались с тобой,
Ты мимо меня не прошел.
Свой взгляд ты на мне задержал,
Увидел во мне ты судьбу
И вот звездный час наш настал,
Нашли половинку свою.
Как в омут любви с головой,
Теряя рассудок ушли
Узнали мы рай неземной
В него мы дорогу нашли.
Любили, желали сильней
Далекий ты вдруг стал родной,
В большом океане страстей
Мы все пережили с тобой.
Сегодня хочу я сказать,
Как близок, как дорог ты мне,
Хочу нам с тобой пожелать,
Тепла и участья в судьбе.
Свидетельство о публикации №116070304772
И каждая несёт свою ласку.
Аделина, прошу ещё напиши -
Историю любви или сказку.
Лейка Пузырькова 08.09.2016 13:58 Заявить о нарушении
Аделина Колина 08.09.2016 14:38 Заявить о нарушении