Всё, Господи, умом я принимаю...

Всё, Господи, умом я принимаю.
Ты мне, как и другим, понять даёшь,
Что на людей напрасно уповаю,
Лишь в Боге утешение найдёшь.
Но сердце моё глупое, шальное,
К Твоим твореньям рвётся всё прильнуть,
И с лёгкой грустью или острой болью
Опять себя в надеждах обмануть.


Рецензии