О рабстве
Я был когда-то рабом книг.
Был счастлив от такого рабства:
каждый день, каждый час, каждый миг
я копил интеллекта богатство.
Им на смену пришел Интернет -
пауков и жучков паутина.
Рабства большего их в мире нет,
и коварнее ложью режима.
Мы с айфоном идем в туалет,
в нем сидим на свиданье с любимой.
на экранах секс-бомбы привет -
нецелованной, непобедимой.
Интернет - это кибер-пространство,
информационное поле войны.
Лишь потом - голубь мира и братства
но их силы пока не равны.
Свидетельство о публикации №116070304728