За что ты любишь так меня

Збегали мы от суеты.
Любовь на сердце сохраня.
Не знаю я,не знаешь ты.
За что ты любишь так меня.

Сентябрь падал по окну,
Занудным дождиком беды.
Сегодня ночью не усну.
То знаю я и знаешь ты.

Беги,скорее прочь беги.
Не думай больше ни о чём.
Хоть встречи наши так легки.
Любовь здесь вовсе не причём.

Не покоряй меня опять.
Не разрушай свои мечты.
Тебе меня уж не понять.
То знаю я и знаешь ты.

Скорей бы холод наступил.
И заморозил все цветы.
Я просто о тебе забыл.
То знаю я и знаешь ты.

Я не хочу тебя губить,
Но не могу тебя терять.
Меж нами страсть,не может быть.
Но как теперь ей доверять.

Не надо,не смотри в глаза.
Они наверно так пусты.
Меж нами молнией гроза.
То знаю я и знаешь ты.

Я скоро убегу домой.
Там свет мерцающей звезды.
Пойми,ты не спаситель мой.
То знаю я и знаешь ты.

И я скажу тебе прости,
Я ухожу и навсегда.
И обо мне ты не грусти.
Вчера,сегодня,никогда.

Збежали мы от суеты.
Любовь на сердце сохраня.
Не знаю я,не знаешь ты.
За что ты любишь так меня...

               ~The end~
       (3 июля 2016 год)


Рецензии
Очень хорошо... как всегда. Даже замечательно. Но как то грустно и очень больно(! Красивый слог у тебя Дим, легко читаются твои стихи. Супер!!!
Удачи тебе во всём!!!

Юлия Воловодова   03.07.2016 22:18     Заявить о нарушении
Я написал новое-Давай не будем ссориться.-дубль-3.
Как хорошо,что ты живёшь,
Хотя бы не в Америке.
Пред ним 2 дубля ты найдёшь,
В моём Любовном скверике.
Пока-пока.

Дмитрий Яшнов   04.07.2016 19:38   Заявить о нарушении