Говори
Так люблю тебя молча слушать.
Все слова запускаю в душу.
Все они остаются внутри.
Мне не важно, о чем те слова.
О любви ли, о звездах ярких.
Поцелуях, как пламя жарких.
Иль о том, как вздыхает трава.
О росинках по краю цветка.
И о свежести в час рассветный.
И о грусти такой заметной
От того, что любовь далека.
Говори, милый мой, говори!
Все сложу. И готова песня.
Пусть летит к тебе доброй вестью
Рано-раненько, до зари.
Свидетельство о публикации №116070304721