Научи меня рисовать

Научи меня рисовать,
мой художник тебе только верю.
Возьми краски и полутона,
и оттенков безликие тени.

Жизнь бывает как радуга в цвете,
но все чаще по белому черным.
Потому как ее рядом нету,
с изумрудным оттенком зеленым.

Мне проститься по белому цветом,
мне влюбится в тот черный покой.
Уходя унести боль разлуки,
видит Бог жив я только тобой.

В белом свете я счастья не видел,
вспышкой черной вся жизнь пронеслась.
Может чем то ее я обидел?
и другому она отдалась.
*******************************
Не стихи лишь сплошные повторы,
называть я не буду имен.
Ты сама понимаешь Алина))),
для кого здесь пишу и влюблен...


Рецензии