Сценарий твоего убийства

Хочу все крушить, сломать что-то красивое!
Тебя может убить? Ведь ты бессильна! (е)
Ведь я - слаб, а ты еще слабее,
Кидаюсь с ножом к твоей шее!
Таков будет сценарий твоего убийства!
Проснись, красавица! Не просыпайся, тварь!
Теперь как ты умрешь, ты прекрасно знаешь!
Я все расписал, под окном твоим рыдая!
Ты плакать не будешь, обнимешь меня,
В крови у прихожей скажешь что зря,
Что зря посигал на твою мерзкую жизнь,
Давно что мертва, и я сумасшедший!


Рецензии