Воспоминания Уилла Грэма

Я помню, как тебя впервые встретил,
И заглянув в медовые глаза
На дне души твоей ловушек не заметил.
Я утонул в них. Мне не всплыть назад.

Я помню, как пришёл к тебе впервые,
И ты с призывом двери отворил.
Как я старательно гасил свои порывы,
Пока ты мне о чём-то говорил.

Но я тебя уже почти не слушал,
пытаясь отогнать любовный сон.
пока ты нежно раздевал мне душу,
И становился мне родным твой дом.

Я помню, как отверг тебя впервые
и как хлебнул твоей немой тоски.
Как предали друг друга, и в порыве
В моих объятиях ты шептал: "Прости".

Сейчас мы вместе. Боль осталась в прошлом,
в дождливом Балтиморском дне.
И только изредка в моих виденьях ночью
Лесной олень ладони лижет мне.

3.07.2016
(по мотивам сериала "Ганнибал". Описана пара Уилл Грэм + Ганнибал Лектер)
музыкальное сопровождение Do Comeco ao Fim – Theme Final


Рецензии