Желания

Желанья разные у всех,
Одни телесных лишь утех,
Ну,  а духовные желания,
То как в купели есть купания.

Желания силу отбирают,
А значит жизнь так уменьшают,
Чтоб от желаний отказаться,
То надо к Богу приближаться.

Желаний у аскета нет,
В душе горит волшебный свет,
Желанный свет чтоб накопить,
С любовью в сердце надо жить.

Одни желают Мерседес,
Такими правит только бес,
У нас с деньгами только вор,
Красть в Украине не позор.

Чем выше пост,  тем круче клан,
И тот кто вор так сразу пан,
А пан,  конечно вне закона,
Он сразу царская персона.

Бес в Украине процветает,
Свою он жертву выбирает,
Лишь алчный может убивать,
Из черепов дворец создать.

Так Украина бесовская,
И для народа есть чужая,
У бесов вилы и дворцы,
Они всех мафий есть отцы.

Желанья бес удовлетворяет,
За это жизнь лишь отбирает,
Род  подлежит уничтожению,
По бесовскому соглашению


Рецензии