Сочиняю на ходу

Утром в школу я иду,
Сочиняю на ходу
Песенку веселую,
Звонкую, задорную.
Помогает мне река,
Ручеек и облака,
И деревья, и кусты,
Птицы, травы и цветы.

Вслед за мной бежит дружок -
Рыжий маленький комок.
Я его сама ращу,
В песенку щенка впущу.
Помогает мне дружок -
Рыжий маленький комок,
И деревья, и кусты,
Птицы, травы и цветы.

Ветру я напев отдам
Разнесёт по всем краям,
А ребята там и тут
Песенку мою споют.
Помогает мне река,
Ручеек и облака,
И деревья, и кусты,
Птицы, травы и цветы.

Помогают все подряд.
Расставлять мой звукоряд,
Всех за все благодарю,
А вам песенку дарю.


Рецензии