Возбудила

Ты возбудила!!!
В-оз-будила!
И он стоит передо мной
Ты восхитила!!!
В-АС-ХИТ-и-ла!!
Весь мир прекрасный!!!
Мир большой!!!!
Такой таинственный !!!
РОДНОЙ----.--..
**********************

Ты возбудила мои чувства
И я себя! В себе нашёл !
О раньше было очень пусто
В себя любя я вдруг вошел

Энергиями раньше были!!!
И МЫ ИГРАЛИ В НЕБЕСАХ!!!
И вот о чувствах позабыли
О жизни на Земле в лесах

И мы отправились за телом
Чтоб забурлила в сердце кровь
И миллиарды клеток с делом
И разбудить все чувства вновь

Припев:
Творю,люблю !!!
Вновь созерцаю
И все прощаю
ВСЁ ОБРАЩАЮ!
И если мне не повезёт?
Пусть разум снова понесет
Туда где я себя нашел
Ведь я любить сюда пришёл
        ***
И на Земле мы появились
Чтоб здесь запеть и говорить
В телах мы здесь и озарились
Чтоб чувствовать любить творить

Мы половинки знаю знаю
ЭНЕРГИИ одной большой!
Тебя люблю и призываю!
Бывай почаще!Ты со мной

 


Рецензии