Экспромт от Евгения Евтушенко
«Морем песен мы сделали сушу,
и построили нашу Грушу как палаточную певушу.
Наша Груша душой волжанка,
но парижестей, чем парижанка!
И поет наша Галя Хомчик,
словно будущего колокольчик,
Так что слушая наши шансоны,
подпевают машин клаксоны.
Даже дети поют нам в уши —
нет юней стариков, чем на Груше.
Здесь Высоцкий и Окуджава,
и бессмертная наша держава!»
июль 2016 г. Грушинский фестиваль
Свидетельство о публикации №116070304603