Вы денёчки мои разденёчки

Вы денёчки мои разденёчки
Жаром пышите огненным вы.
Очень редко прохожие ходят,
Все скрываются где-то в тени.

Лишь по делу кому если надо
С передышкой идут не спеша
Обливаясь потом горячим
Ловит воздух накала свинца.


Рецензии