Шифон прозрачен, Духи... Шляпка...

Шифон прозрачен, Духи... Шляпка
И Пышных форм овал иль полукруг –
Вам не достаточно, мой Друг? )

Вне Времени я и вне Пространства,
Вино в фужере…
                Постоянство
Изящности и Красоты…
Богиня я – Эротика,
Надеюсь, Эрос – ты?!

Забыв весь быт,
Проблемы Времени-Пространства,
Мы Жизнью насладимся,
Желаний Сладким Танцем…

                3 июля 2016 г.
                м. Київ. 


Рецензии