Стационар

В стенах старинной той больницы, 
Еще кипит жизнь докторов,
Нам некуда уединится, 
Послушать тишину без слов,
куда не глянешь-везде люди,
Они пришли, чтоб ты лечил,
И верят все они по сути, 
Что ты волшебник добрых сил
Я понимаю, что бессильна,
Слова, что были для тебя,
Звучали б из души так сильно,
Но люди здесь, они стоят.
20 мая 2012 год


Рецензии