Нас, порой, тревожит участь тех родных...
Что живут лишь в тщетах и делах земных.
Неужели добрый, милосердный Бог
Их в Раю не пустит даже на порог ?
Всем Господь доступен, всем Господь открыт,
Но не в каждом ревность о Христе горит .
И, надев от Света тёмные очки,
Люди запирают души на крючки.
Если в этой жизни ты Христа не встретил,
Если ни во взрослых не узрел, ни в детях,
Если не пришёл ты ЗДЕСЬ на званый ужин,
Значит, и за гробом он тебе не нужен.
С кем ты будешь рядом, ты решаешь тут.
Ко Христу на праздник силой не ведут!
Свидетельство о публикации №116070304519