Вернёмся к своей Традиции

Чтобы управлять народом и превращать  в своих рабов, нужно у народа отнять его Традицию, а Традиция -Душа народа. Само слово- ТО РОДИЦЕ-говорит за себя.
На сегодня мы имеем не народ, а расколотое надвое, натрое общество. И рознь идёт по политической линии, по социальной, нравственной и по ВЕДИЧЕСКОЙ.
К ведической относятся люди, не утратившие природной способности к Здравомыслию. Они  не подвержены влиянию чужеродных  идеологий, их образ жизни отличается от общей массы.
Эту особенность сохранили староверы, частично казачество и некоторые жители деревень. И всё больше  молодых да и  пожилых людей, осознавших смысл  народной вековой Традиции
Вот у них и сохранилась отчасти наша Традиция. Например, женщины никогда не стригут волосы. Косы-Космы- через них осуществляется связь с Космосом, с Божественным миром.
Женщины с косами-ВСЕГДА- более целомудренны, даже вид у них, как у Богини. Они сдержаны в словах, неспешны в делах, не торопливы в ходьбе и т.д.Носят обязательно длинные юбки. А юбка, в свою очередь- это купол защиты женского здоровья. Соприкасаясь с землёй,юбка служит оберегом и копит (притягивает) энергию земли-матушки.
Взаимосвязь облика с характером очевидна.
Потому не зря Традиция народа соблюдала такие важные деяния. Мужчины тоже носили длинные космы или же бороды, что стал выкорчёвывать подлый ворог Русов-Лжепетр, масон иудей и вырожденец. с множеством психических и физических недостатков. Унижая безпощадно руских мужиков.За что часть русов, дезориентированных в обществе, славят его. Это в то время, когда полно в инете материалов,разоблачающих этого подменного царя.

Ещё об одной традиции русов скажу. Соблюдение строжайшее биологических ритмов. Спать , когда Солнце всходит или заходит- категорически запрещалось. Вставать вместе с солнцем- значит получить от Ярилы  заряд бодрости, силу  дающую на весь день РАдость. Ведь наше солнце имеет название РА. Мы это помним. Обратное  АР- ариии, люди земли. Вверху- РА, внизу АР. Так вот,  В это время идет перестройка энергетики тела и лучше быть в сознательном состоянии. И как бы пребывать на одном импульсе с солнцем.
А потом, кто видит восходящее солнце, его всё время будет притягивать это чудесное зрелище. Особенно, благоприятно поприветствовать Солнце: Здравствуй, Трисветлый! Ура тебе! Можно  протянуть руки навстречу и как бы охватить  солнечный шар и это солнечное блаженство "опрокинуть" на себя как бы выливая поток золотого света и купаясь в нём.
Возродим Традицию- в ней наше спасение!


Рецензии