Пора заканчивать стоны

Пора заканчивать стоны,
Судьбу брать за узду,
Ишь, взбрыкнули кони,
Не в ту степь их веду.
Где былая упрямость,
Где же пряник и кнут?
Долой с души вялость,
А  то день мой упрут.
Сейчас возьмусь я за дело,
Исчезнет мука-тоска,
Что нутро все проела,
Не соединив берега...

03.07.2016
15:36


Рецензии