Ты по шо меня не любишь?

      Ты по шо меня не любишь?
      Разухабиста с другим?
      Бережьё в муляку прудишь,
      Глянь,
            как счастлив Ибрагим.

      Жинка - как пружинка!
      Ласками - пушинка;
      Мухой стол накроет
      От дурного зглазу
      В полный рост прикроет.
 
      А тебе всё мало...
      Не костыль!
                ни сала.
      В шкварки б сунуть носом!
      Шелуха с начёсом.

          Ля-Фа-Рэ (13:35)
           Л.А.Ф.
          03.07.16.


Рецензии