Светильник веры, Сергий преподобный...

Светильник веры, Сергий преподобный,
Ты - дар бесценный для Святой Руси.
Ты не избрал для жизни путь удобный,
И в русских людях веру воскресил.
К тебе с молитвой каждый прибегает.
Зажги и в нас тот благостный огонь,
Что ревностью о Боге наделяет.
Любовью струны наших душ затронь !


Рецензии