Да. Всё проходит и всё остается

Рецензия на «Кроме тебя и меня...» (Андрей Урбанович)

Всё проходит -уже былое
Нас на земле с тобой только двое .
Пляска истории ?Вечная драма
Это как пьяная -пьяная дама .

Сколько святых?Столько знаешь убогих ...
Что до рассудка -мы дети и Боги !
Время отмерено -где ты ? И с кем ты ?
Только любовь не в круговерти .

Темечко -темечко -темечко -темя
Времечко -времечко -времечко -время .
Да .Всё проходит и всё остается
Только рассудком оно познается .

Чистой любовью к родным и ребенку
Тело и образ -душа и пеленки.
Где все эпохи ? Где все свершения ?
Там принимаем с тобою решения

Амма Хэстер   03.07.2016 13:19


Рецензии