Там, да не там

В дворце хрустальном сновидений
я призраком брожу, ту дверь,
что мне нужна, никак не нахожу.
И вроде есть ключи от всех замков
и карты всех запутанных ходов,
а может быть ключ - это я,
а дверь сокрыта та, внутри меня
и потому так долго здесь брожу,
что тайну может, я в себе ношу.
В дворце хрустальном сновидений
брожу ведомый  провидением.


Рецензии