Жизнь вдвоем без тебя

Жизнь вдвоем без тебя,
Без твоего участья,
Только тени любя,
Что от прошлого счастья.
Ах, Сашуня, Сашок,
Как я была не права,
Но поздно, твой бережок
Мои не примет слова,
Я  снова на фото гляжу
Где семьей мы втроем,
Молча молитву твержу,
Каясь и в этом, и в том...
За себя не прошу,
Я за дочку молюся,
Только ею дышу,
За нее лишь боюся.
Милосердный о, Боже,
Упаси, сохрани,
От судьбы не хорошей,
От злых людей отверни...

03.2016
15:23


Рецензии