Моё детство, ты летишь, как птица

       Моё детство,ты летишь,как птица,
       Устремляясь в небо высоко.
       И тебе уж дома не сидится,
       И поймать тебя ни так легко.
       Ты летишь,как ветер очень шумный,
       Пролетаешь быстро,не догнать.
       Впереди так много троп нехоженых,
       А какую выбрать?Надо знать.
       Или положиться на удачу,
       На везенье,так сказать,в судьбе,
       Но твой путь уж Господом означен.
       Надо жить и думать о душе.
       Моё детство,ты летишь,как птица,
       Пролетаешь быстро,не догнать.
       Наступает скоро зрелый возраст,
       Детство своё будешь вспоминать.


Рецензии
Это верно, Светлана!
Детство наше, как птичка!
Храни вас Бог!

С теплом,

Катали Владис   30.07.2016 08:49     Заявить о нарушении