Снова мокрый асфальт...
Но к тебе я навстречу, как обычно, иду.
Ветер волосы треплет и шепчет мне вольно:
"Не спеши, дорогая, я тебя подожду..."
Вот и осень пришла,снова все изменилось,
Как на море бывает то буря, то штиль,
Но в тебя, дорогой мой,так сильно влюбилась,
Что все чувства мои ты не спишешь в утиль.
Мы с тобою вдвоем так давно уже вместе
И сердца теперь бьются всегда в унисон.
Каждой девушке хочется быть кому то невестой,
Для того одного,кто был ею пленен.
Снова мокрый асфальт и ветер играет.
То волос он коснется, то погонит волну.
Видно знает проказник, что так в жизни бывает,
Но печаль я и осень от себя прогоню.
Свидетельство о публикации №116070304368