День тайной дружбы
Хотя, какая это дружба!?
Хочу тебя, и мне не лень-
Звонить, писать. Мне, это нужно...
Тебе - не знаю. Хотя нет,
Уверен, что друзья мы всё же.
Ну разве, брошенный поэт
Тобою будет? Скажешь тоже.
Вот, сам ответил, и спросил.
Ты ДРУГ мой, ко всему другому...
Вот потому и полюбил,
Что понимаешь дурня - Р..у.
Подарок мой, вот этот стих.
А по желанья утром были.
Прости, я ненормальный псих,
Сердцам желаю - чтоб, любили.
Свидетельство о публикации №116070304367