Каждый судит по себе

Каждый судит по себе , что другому нужно.
Кто умеет сам дружить - ожидает дружбу.
Для лжеца вокруг лжецы, а для вора - воры.
Агрессивный -  от людей строит сам заборы.
Кто угрюм и нелюдим - углядит подвох.
Чистый - в людях образ зрит, что сокрыл в них Бог.
Каждый судит по себе, что другому надо,
И по сущности СВОЕЙ обретёт награду.


Рецензии