Наполненность

гремит гроза и небо хмурясь тучей
несет прохладу в летний знойный день
вот-вот и вся земля станет умытой
на клавишах травы нам зазвучит капель

поодаль молнии соития стихий мерцают
а ветер кружит обнимая с головы до пят
природа силу духа зовом пробуждает
питать... любить.. светить.. давать...

наполненность нам вкладывает "сознавать"

единство в бесконечности различий
покой в урчащей бездне над собой
сплавляясь горными потоками статичен
мир остается над и под...
          ...гармонии мелодию открой


Рецензии