Чемоданное настроение

 * * *
Чемоданное настроение…
В никуда, говорю, в никуда
оступаются давние трения…
Отпускается борода,

приживается новое зрение,
покупается новый пиджак...
И старинные заверения
не волнуют уже никак.

11. 07. 89, #октавы
© Андрей Лопухин


Рецензии