Я жил когда-то на Земле

Я жил когда-то на Земле
И снова здесь, быть может, буду
Искать, скитаться, верить в чудо,
Что Вечность прячется во мне..
Я буду в снах своих летать,
А наяву мечтать о счастье,
И сердце будет рвать на части
Страстей бесчисленная рать..
Мне будет снова суждено
Встречать и каждый раз прощаться,
Вставать и падать, чтоб подняться,
Судьбы пить горькое вино..
Я жил когда-то на Земле
И снова здесь, быть может, буду
Тебя искать, мой друг, повсюду,
Чтобы найти в прекрасном сне...


Рецензии
Все мы ищем что-то, или кого-то. Тронуло.
Благодарю, с теплОм,

Сон Во Сне   03.07.2016 20:42     Заявить о нарушении