У кого-то во дворе пальмы.. у других - елки
там у них койоты по ночам, а у нас - волки.
там, где синь морей и Ангелов - город
я пою и ..слышу вместе быть Скоро!
Сильных игры наблюдать молча..
и писать в свою тетрадь строчки..
ты вершины покорять мировых пиков..
А лицо клокочет все от нервных тиков.
В город ангелов летят со всех концов мимы.
но всегда быть наизнанку Миру.
Бесконечна сюрреальность Яви.
Тот, кто платит, тот, известно: правит..
Чтож до нас : мы не от мира сего птицы.
Нам иных дорог святы границы.
Но ведь роза мира, явленная чудом
на Любви живет и жить будет.
Свидетельство о публикации №116070304324