Дышит зноем

Дышит зноем вся природа,
И всё суше год от гОда.
Изнывает вся Земля,
Ей вода нужна,друзья!
Дождик,дождик,хоть немного
Убери с Души тревогу.
Ороси  ты  нам  поля,
Все  леса  и  города, 
Подари им своё благо -
Дай напиться твоей влаги!
И уйдут от всех тревоги,
Им помогут в этом Боги!
Ведь наказаны мы все
На своей родной Земле…


Рецензии