Я болеть за родину не стану...

Я болеть за родину не стану,
Излечу патриотизма спесь.
Лучше заору я: Криштиану!
Или водки выпью за Уэльс!

Пусть Исландия ударит по французам.
Ну а немцев,как уж повелось,
Разнесут бессмертною "Катюшей",
Если вновь восстанет... дикий росс.

          3.06.2016 г.


Рецензии