Укуталась в болонью...

Укуталась в болонью,
Привстав у края крыши,
Зажала рот ладонью,
Чтоб ветер не услышал

Дыхания губ от сердца ,
Просившегося в роздых,
Так любо в даль всмотреться,
В сияющие звезды.

В такой вот дивный вечер,
В щербатый свет луны
Лбом ткнулся в твои плечи
Обняв их ,со спины.

Прикрыла рот ладонью
И ветер не услышал
Дыхания от сердца..


Рецензии