Вот так с годами меняясь

Вот так с годами меняясь,
Наша дочка росла,
Уже во всем разбираясь,
Свою дорогу нашла.
Пусть идет, не теряясь
В пути от встречных ветров,
На мать, друзей опираясь,
Расцветая от ласковых слов.
Пусть папа ангелом будет,
Убережет от беды,
А от серости буден,
Спасут в праздник цветы,
Поздравленья и тосты,
Пожелания жить
Долго, счастливо, чтобы
Ни о чем не тужить!

03.07.2016
15:02


Рецензии