Строитель

Ты строишь планы и ваяешь замки.
Я слушаю и усом не веду.
Меня не раз ты двигал в мыслях в дамки.
А я, как прежде, пустошью бреду.

Прекрасно торжество воздушных замков!
Строитель их в ударе, как в бреду.
Он весь в сердцах от виртуальных лайков.
А я, как прежде, пустошью бреду.

Строитель мой, оставь пустые планы.
Что в небе замки? Проку нет от дум.
Тебе мешают дождь и ураганы.
А я, как прежде, пустошью бреду...

03.07.2016


Рецензии