Мой город замер, к вечеру устал

Мой город замер, к вечеру устал
Он без любви (начала всех начал)
печален стал и беспробудно пьян
Его закат дешёвым ****ством ал
Но лично мне никто не обещал,
что где-то есть любовь-оригинал,
которая живет в старинных
сказках

и ангел мой (отпетый маргинал)
не ходит в город
без глазной повязки

© Ольга Лоева, 2016


Рецензии