Упаду я однажды туманом

Упаду я однажды туманом
На луга твои задремавшие,
Укрывая хмельным покрывалом
Предрассветное счастье озябшее.

Расстелюсь пеленою незыблемой,
Обнимая мягкой рукою
Твою стать, напоенную ливнями,
И навеки останусь с тобою.


Рецензии
Песенно так. Спасибо.

Шуламита Чепела   26.08.2016 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо!

Саша Панкратов   30.08.2016 22:23   Заявить о нарушении