Жизнь замедляется, и нет уже причин...
Спешить вперед, взыскуя воздаянья,
И сеть морщин, и тяжкий груз кручин -
Они лишь опыта богатство и деянье.
Кто быстр в делах, летит всегда вперед -
Кометой вниз срывается с орбиты,
Всему есть в жизни час свой и черед,
И не взлететь, коль крылья перебиты.
Ни торопи ни день свой и ни час,
Расходуй силы мудро и не спешно,
Твоих творений золотой запас -
Пусть реет в небе ангелом безгрешным.
Свидетельство о публикации №116070304143
Александр Захаренко 3 09.07.2016 16:55 Заявить о нарушении