Счастливая
Завыть волчицей хочется.
Хочу ему женою быть,
Но я, всего, любовница.
Приходит солнце на часок,
И тучи вмиг расходятся,
Встаю, целуя, на носок,
Концы с концами сводятся.
Мне тяжело, но я живу,
Надеждою и верою,
Судьбу свою я изменю,
И стану в ряду первою.
Любовь поднимет в небеса,
Не буду одна в старости,
Когда смотрю в его глаза,
Мне нет блаженней радости.
Я в полдень солнышку пою,
Объедини в единое,
Чужого мужа я люблю,
Часок, всего любимая.
Постель стелю луну молю,
Она: Молчи, блудливая!
Я в космосе и не реву,
А ты, вполне, счастливая!
03.07.16 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №116070304138